много, много болтовни...

Два дня тому назад. Неподалеку от причалов, под осколком чистого небе, я думала, что стало легче, что силы возвращаются и совсем не противна даже мысль о пеших прогулках. Я сидела и наблюдала за облаками. За моей спиной – река и ватные, совсем не движимые облака.


Впереди более быстрые, темные, все пытались на веки скрыть солнце. И без того довольно мрачное здание драмтеатра грозилось совсем размазаться серым пятном.

Веяло холодом, но уходить не хотелось. А потом упали первые капли дождя, где-то впереди, по лужам рябь. Но если дождь поспорил с солнцем – значит должна появиться радуга. Которую, собственно, я и увидела, обернувшись, уже уходя.

Внезапно или вполне себе закономерно, к вечеру я могла говорить исключительно шёпотом. И потому пришлось молча выслушать, не возражая даже поворотом головы. С другой стороны, как и всем, мне нравится эта забота. И, конечно, я не скажу об этом и не только потому, что не могу. И даже это ворчание о моей безалаберности сейчас вызывает лишь улыбку. И потому я молчу, пью таблетки, хожу по дому в теплых носочках, не смотрю в монитор и даже ем мед [фу, фу, фу], морщусь, но ем. И главное, совсем не спорю, может быть просто мне не хватало этого не много, хотя и хочу быстрее уже прийти в норму.

Что  еще.

Fate sits high in the bidder's chair

Trying to subdue the Wolf Clan And failing;

Trying to outbid the Ghost Bears And losing;

Trying to make the Jade Falcons listen to reason 

And listening instead. 

Теперь я знаю, например, кто такой Эйден Прайд и про кланы, и про внутреннюю сферу, и вообще. Легко читалось, но впечатление двоякое и не могу сказать сейчас однозначно какие чувства вызывает в целом вся эта история. Но это от того, что мне всего лишь трудно сейчас формулировать свои мысли в строчки и передавать эмоции словами. Может быть потом. Хотя я явно не жалею о том, что прочитала и думаю даже, что стоило.

Еще, в последние дни совсем не рисуется, хотя хочется. Не получается от слова совсем. И сны, как огромный аттракцион со случайными фрагментами какого-то пазла. И страха нет в них, но и хорошего не найти. Дверь видела несколько раз с номером 22, все открыть хотела, но увы – заперто. Еще птиц, много птиц, совсем мне не известных.

Вдруг захотелось посмотреть что-нибудь бессмысленное и просто так. И я искала, но к удивлению, для себя в новинках нашла вполне себе анимешку без всяких там мистик, волшебства, супергероев и вампиров, и даже хочется досмотреть до конца.

Удивительно даже, обычно я смотрю, сколько есть и потом успешно забываю, но тут мне даже интересно чем там дело кончится. Думаю, в конце, он умрет. Хотя я бы сделала позрелищней, еще немного добавила черного цвета в некоторых моментах прямо не хватало. Что отдельно порадовало, так это озвучка от anidub.

А еще у нас есть 8 кг замечательных слив и они вот лежат намекая, что надо бы с ними сделать что-то. Но беда, вместе с голосов напрочь отшибло все прочие вкусовые рецепторы, и я даже не понимаю какие они. Мама говорит, что вкусные и предлагает варить варенье, не знаю, не знаю, но то, что столько нам не съесть – это факт

Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

а у нас 2 дня назад был грибной дождь. на небе солнце, маленькая утчка и из нее дождь) ну зато сейчас вот ливень пошел и я этому рад! наконец-то дождь!

ну, теперь поняла почему я волков не люблю и ВС?) 

жизнь — это круг равных.

там судьба стремится подчиить себе клан волка и проигрывает.

там судьба хочет разбить клан призрачного медведя и смиряется.

там судьба хочет заставить пришлушаться к ее речам клан нефритового сокола и внемлет клану сама.

 

тоже перечитывать начал. 20 летт назад все таки читал

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: