Утонуть в прошлом

Решила зайти удолить старый дневник, пока ресурс работает. 2010 год — дата первых записей. почитала, удолила одну, вторую, и зависла. Может быть мне жаль, может быть мне не хочется, но из 25 страниц — 7 так и остались не тронутыми. Наверное, не нужно было начинать читать, в том видимо моя была ошибка. И все же, почему мне жаль? Прочтение словами дела давно минувших дней — чем не повод для самоанализа. Оставить, прочесть еще лет через пять… но не люблю я вот тысячи страниц и миллион повторов. Надо все же удалить, но блин. А вообще интересно было, на паару часов я действительно ушла в анреал. И все отлично помню и не изменилась почти, думать по другому не научилась да и говорить больше не стала. Занятно. Скопировать может, с другой стороны зачем. Все равно уже столько выкинула, но для меня в каждом слове оставленном там еще много такого, что мешает спать ночью. 

А об этом я забыла, кстати. Примечательно то, что со мной такие пересказы случаются достаточно редко. Хотя может быть и нет, как знать, ведь люди ночью обычно спят.


8 октября 2010 | 17:15

Разговор во сне

Тысячи лет спустя люди все же пришли, долгими тропами войн и распрей, к решению. В тот момент, оно казалось единственным светом в кромешной темноте окутавшей их заблудшие души и каменные сердца. 
Длительные межрасовые войны и жгучие желание всемирного господства истощили Землю. Не заживающими ранами навсегда на планете запечатлелись последствия бессмысленных споров. Угроза глобальной катастрофы и до сего момента не известные враждебно настроенные силы из «вне» заставили уцелевших глав старого мира собраться за единый стол переговоров.
Семь дней и ночей мир тонул в хаосе собственного бессилия, страха и разрушения. Погибли миллиарды, города превращались в руины, унося с собой в бездну многовековую культуру и историю человечества. И только надежда заставляла армию хранить верность 17 печатям, что скрывали за своими дверями совет мира.
Решение было найдено, через споры до хрипоты, через слёзы боли и наступающего сумасшествия, через кровь и раскаяние. Семь дней спустя печати были сорваны. Не все в тот день покинули зал совета, многих выносили на руках, единицы смогли перешагнуть порог самостоятельно. Вопреки опасениям нависшими черными тучами над седыми головами, никто из них не отступил назад и не изменил своей клятве. 
Абсолюта не бывает и, к сожалению, всемирное благо имело свою оборотную сторону медали. За все приходится платить, и мир заплатил свою цену…



…Границы стерты навсегда, нет больше истории, переписанной человеком из поколения в поколения. Нет культуры, порожденной многовековыми традициями наших старых королей. Нет больше нарисованных линий на карте, нас осталось так мало, что нам больше нечего делить…


P.S. Вот, бывает и такое. Сны мне не только снятся, иногда я их рассказываю…не просыпаясь

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: